欢迎来到十力律师事务所官网! 电话:0310-2038038


联系我们
  • 电话:0310-2038038
  • 地址:邯郸市人民东路国贸中心A座1层、7层、8层、10层
  • 联系人:贾建军
学习培训

河北十力律师事务所2017—2018年度工作会议

 喜迎中国共产党十九大的浩荡东风,沐浴十三届两会之雨露甘甜,2018年3月18日,河北十力律师事务所在邯郸宾馆召开2017—2018年度工作会议,合伙人会议主席贾增军、主任王涛、石家庄分所律师、大厂分所律师、广平分所律师及总所律师同仁参加了会议,会议由副主任沈伟歧主持。

河北十力律师事务所主任王涛作《新时代,筑梦前行再发展,十力人,扬鞭奋蹄齐向前》2017—2018年度工作报告。

图片1.png

会议由副主任沈伟歧主持

图片2.png

中共河北十力律师事务所党支部书记张涛作党务工作报告。

图片3.png

张涛书记的党务工作报告向我们回放了十力所党员律师的表率形象,展现了十力律所党支部这一坚强堡垒的生命力、战斗力,更加坚定了跟党走实现中国梦的信心和决心。

邯郸市人大代表郭保良律师作关于律师参政、议政的专题报告。

图片4.png

邯郸市女律师工作委员会主任,河北十力律师事务所管委会成员陈俊岭律师,结合十九年的执业体验,作了《律师的焦虑与职业发展》的专题发言。

图片5.png

 刘建强律师代表青年律师作专题发言。

图片6.png

 

河北十力(石家庄)律师事务所张芳律师作感悟发言《我是一个十力人》。

图片7.png

河北十力律师事务所合伙人会议主席贾增军为解建泳、殷清利律师颁发聘书。

图片8.png

图片9.png

图片10.png

 

河北十力律师事务所名誉主任解建泳发言。

图片11.png

 

河北十力律师事务所名誉主任殷清利律师发言。

图片12.png

 

河北十力律师事务所合伙人会议主席贾增军依次为解建泳、殷清利、曲在春、孙丹娜、和王艳涛律师颁发优秀奉献奖牌。

图片13.png

河北十力律师事务所党支部书记张涛为2017年度优秀党员律师许春江、朱海强颁奖。

图片14.png

大会决定授予侯静、郭晓丽、袁俊华、郭志强、郭雷、杜争、刘建强、申少斌、马振雷、任玉焱2017年度优秀律师荣誉称号。

图片15.png

河北十力律师务所合伙人会议主席贾增军作总结发言。

图片16.png

 

河北十力律师事务所2017-2018年度工作会议集体照

图片17.png

回首2017,瞻望2018,不忘初心、砥砺前行。为创造十力律师更加灿烂辉煌的明天共谋发展大业。